Подписаться: RSS | Связаться с нами: Контакты
Вся наша жизнь - подобие корриды:
Победы, слава, падения, позор.
И жизнь, и смерть, и радость, и обиды.
Кто бык, кто зритель, кто тореадор...
Главная » 2010 » Апрель » 12 » Новый альбом Александра Хамова "Коррида"!
Новый альбом Александра Хамова "Коррида"!
Компания CD-Land и The Black Box Studio представляют седьмой альбом популярного автора-исполнителя, настоящего полковника и шансонье Александра Хамова "Коррида".

" Вся наша жизнь - подобие корриды:
Победы, слава, падения, позор.
И жизнь, и смерть, и радость, и обиды.
Кто бык, кто зритель, кто тореадор... "

В своем долгожданном новом альбоме Александр Хамов дает возможность каждому слушателю побывать на корриде нашей жизни в самых разных ролях: и тореадора, и быка, и даже лошади. С каждым диском стихи Александра становятся все точнее и проникновеннее, музыка – все более разнообразной и интересной. Сюда вошли убойные танцевальные песни-дуэты, такие как «С Новым Годом!», уже вошедшая в многочисленные новогодние сборники, и «Контрабанда», ранее известная как песня группы «Боа». Энергичное буги-вуги «Лошадь» соседствует с изящным французским шансоном «Коль любить…», моторную испанскую «Корриду» сменяет издевательская «Песня про чернуху» в лучших одесских традициях. Лирическая «Две свечи» посвящается родителям, после которой следует «казацкая» «Свой-Чужой» и так далее.

Александр Хамов по-прежнему не устает удивлять своим искусством трогать простые человеческие души. Число «семь» - счастливое число, и этот седьмой альбом – несомненная удача признанного автора.


Просмотров: 587